Filé de frango à parmegiana

Preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • óleo o suficiente para untar
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre 2 filmes plásticos

  • Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura

  • Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta

  • Passe-os pela maionese e a farinha de rosca

  • Coloque em uma assadeira untado com o óleo

  • Leve ao forno médio por uns 30 minutos

  • Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano

  • Leve ao forno novamente só para gratinar

  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

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